©Nicolas Rodet

Stand I80

LOGO_Natexbio

Au travers de ses mini-conférences organisées par Natexbio, le Forum permet de faire un point économique et statistique sur le marché de la bio et ses potentiels.

 

Programme

Lundi 21 septembre

10h : Comment notre alimentation se repense au regard de la crise du Covid : impacts sur le futur de notre alimentation – quelles leçons en retenir ? Une alimentation saine, durable, respectant la planète, c’est encore plus d’actualité !
Avec Sandrine Doppler, Food Consultant

11h : L’équitable au service des magasins spécialisés bio
Avec Biopartenaire et Synadis Bio

12h30 : Arrivée du cortège d’inauguration du salon

14h : La vision du consommateur sur les produits et services des magasins bio, en particulier avant, pendant et après le confinement – présentation des résultats d’une enquête auprès d’un panel de consommateurs
Avec François Labbaye, Bio Développement

15h : Comment lutter efficacement contre le gaspillage alimentaire dans le secteur bio ? Ce que change la loi anti-gaspillage du 10 février 2020. Constats, enjeux, solutions
Avec Mejda Naddari, Green Village

17h : Remise des Trophées Natexpo 2020
Animée par Eric Dournes 

Mardi 22 septembre

10h : Label BioED : transformateurs et distributeurs engagés ensemble pour une filière bio durable !
Avec Anna Kolf et Mathilde Gsell, Synabio

11h : La vision du consommateur sur les produits et services des magasins bio, en particulier avant, pendant et après le confinement – présentation des résultats d’une enquête auprès d’un panel de consommateurs
Avec François Labbaye, Bio Développement

12h : L’étude des opinions exprimées sur le web, un outil puissant pour le marketing et la communication
Avec Bertrand De Monneron, Opinion Digitale

14h : Comment notre alimentation se repense au regard de la crise du Covid : impacts sur le futur de notre alimentation – quelles leçons en retenir ? Une alimentation saine, durable, respectant la planète, c’est encore plus d’actualité !
Avec Sandrine Doppler, Food Consultant

15h : Comment lutter efficacement contre le gaspillage alimentaire dans le secteur bio ? Ce que change la loi anti-gaspillage du 10 février 2020
Constats, enjeux, solutions.
Avec Mejda Naddari, Green Village

 

Accédez au programme complet du salon sur cette page

 

Redécouvrez le programme 2019
Redécouvrez le programme 2018

Share via
Copy link