Tendances en produits d’entretien, détergents et désodorisants : comment garantir la sécurité du consommateur ?
Dimanche 18 septembre 2022
De 11:00 à 12:00
M104
Boissons : quelles tendances à venir sur le marché bio ?
Dimanche 18 septembre 2022
De 15:00 à 16:00
M104
Magasin indépendant : comment lancer son site de e-commerce ?
Dimanche 18 septembre 2022
De 12:00 à 13:00
M104
Le CBD AB certifié : un process naturel et une production/transformation 100% française
Dimanche 18 septembre 2022
De 10:00 à 11:00
M104
Zoom sur les matières naturelles textiles : où en est-t-on sur les fibres biologiques autres que le coton bio ?
Lundi 19 septembre 2022
De 10:00 à 11:00
M104
Comment adopter une stratégie d’éco-communication digitale ?
Lundi 19 septembre 2022
De 17:00 à 18:00
M104
Phygital : le lien entre le monde numérique et le monde physique est-il l’enjeu du commerce de demain ?
Lundi 19 septembre 2022
De 11:00 à 12:00
M104
Traçabilité des filières : comment la blockchain peut révolutionner notre approche de la transparence
Lundi 19 septembre 2022
De 12:00 à 13:00
M104
Tendance : la protéine végétale la star de la conception et de l’innovation alimentaire
Lundi 19 septembre 2022
De 14:00 à 15:00
M104
Utiliser les Science Based Target for Nature (SBTN) pour protéger la biodiversité
Lundi 19 septembre 2022
De 13:00 à 14:00
M104
Les grandes tendances sociétales et les nouvelles voies d’expression du naturel en beauté bien-être
Lundi 19 septembre 2022
De 15:00 à 15:45
M104
Les challenges de la bio (et de l’alimentation durable) vis-à-vis du juste emballage
Lundi 19 septembre 2022
De 16:00 à 17:00
M104
La tendance des aliments fermentés : au carrefour de la naturalité, de la santé et de l’exotisme
Mardi 20 septembre 2022
De 12:00 à 13:00
M104
Le consommateur bio de demain : l’impact d’un contexte de crise sur les promesses des magasins
Mardi 20 septembre 2022
De 13:00 à 14:00
M104
La solidarité entre les marques : une nouvelle approche collaborative face à la crise
Mardi 20 septembre 2022
De 15:00 à 16:00
M104
Tendance : les céréales anciennes et leurs intérêts croissants
Mardi 20 septembre 2022
De 16:00 à 17:00
M104
Déconstruisons l’innovation bio : faisons simple et efficace
Mardi 20 septembre 2022
De 10:00 à 11:00
M104
Les innovations en alimentaire : retour d’expériences de quatre marques émergentes
Mardi 20 septembre 2022
De 11:00 à 12:00
M104