Programme 2019
Dimanche 23 septembre 2018
10h30-11h : Les compléments alimentaires Bio : à la croisée de deux réglementations
Elodie Veyret, responsable des affaires réglementaires, Synadiet
11h30-12h : Le marché des compléments alimentaires
Claire Guignier, responsable des affaires publiques et de la communication, Synadiet
14h30-15h : Réglementation des allégations : sur un pack, une pub, en magasin, que peut-on dire sur les produits ?
Elodie Veyret, responsable des affaires réglementaires, Synadiet
15h30-16h : Végétariens, végétaliens, sans gluten : quels compléments alimentaires pour quels besoins ?
Delphine Dupont, directrice générale, Synadiet
Lundi 24 septembre 2018
10h30-11h : Décryptage de l’étiquetage d’un complément alimentaire
Elodie Veyret, responsable des affaires réglementaires, Synadiet
11h30-12h : Stress, digestion, vitalité, articulation : quels compléments alimentaires pour quel axe ?
Delphine Dupont, directrice générale, Synadiet
12h30-13h : Les huiles essentielles : de bonnes précautions d’emploi pour un usage en toute sécurité
Elodie Veyret, responsable des affaires réglementaires, Synadiet
15h-15h30 : Quelle place pour les compléments alimentaires dans la prévention et le maintien en bonne santé ?
Delphine Dupont, directrice générale, Synadiet
16h30-17h : Spiruline, harpagophytum, Curcuma … : les ingrédients à la mode
Charlotte Henry, Consultante – Chef de projet Communication Marketing Nutrition santé, Nutrikeo