Programme 2019

Dimanche 23 septembre 2018

10h30-11h : Les compléments alimentaires Bio : à la croisée de deux réglementations

Elodie Veyret, responsable des affaires réglementaires, Synadiet

11h30-12h : Le marché des compléments alimentaires

Claire Guignier, responsable des affaires publiques et de la communication, Synadiet

14h30-15h : Réglementation des allégations : sur un pack, une pub, en magasin, que peut-on dire sur les produits ?

Elodie Veyret, responsable des affaires réglementaires, Synadiet

15h30-16h : Végétariens, végétaliens, sans gluten : quels compléments alimentaires pour quels besoins ?

Delphine Dupont, directrice générale, Synadiet

 

Lundi 24 septembre 2018

10h30-11h : Décryptage de l’étiquetage d’un complément alimentaire

Elodie Veyret, responsable des affaires réglementaires, Synadiet 

11h30-12h : Stress, digestion, vitalité, articulation : quels compléments alimentaires pour quel axe ?

Delphine Dupont, directrice générale, Synadiet

12h30-13h : Les huiles essentielles : de bonnes précautions d’emploi pour un usage en toute sécurité

Elodie Veyret, responsable des affaires réglementaires, Synadiet

15h-15h30 : Quelle place pour les compléments alimentaires dans la prévention et le maintien en bonne santé ?

Delphine Dupont, directrice générale, Synadiet

16h30-17h : Spiruline, harpagophytum, Curcuma … : les ingrédients à la mode

Charlotte Henry, Consultante – Chef de projet Communication Marketing Nutrition santé, Nutrikeo