©Nicolas Rodet

Stand I80

LOGO_Natexbio

Au travers de ses mini-conférences organisées par Natexbio, le Forum permet de faire un point économique et statistique sur le marché de la bio et ses potentiels.

 

Programme

Lundi 21 septembre

10h : Comment notre alimentation se repense au regard de la crise du Covid : impacts sur le futur de notre alimentation – quelles leçons en retenir ? Une alimentation saine, durable, respectant la planète, c’est encore plus d’actualité !
Avec Sandrine DOPPLER, food consultant.

11h : L’équitable au service des magasins spécialisés bio
Avec Biopartenaire et Synadis Bio

12h30 : Réception/cocktail avec le cortège d’inauguration du salon

14h : La vision du consommateur sur les produits et services des magasins bio, en particulier avant, pendant et après le confinement – présentation des résultats d’une enquête auprès d’un panel de consommateurs.
Avec François LABBAYE, Bio Développement.

15h : Comment lutter efficacement contre le gaspillage alimentaire dans le secteur bio ? Ce que change la loi anti-gaspillage du 10 février 2020. Constats, enjeux, solutions.
Avec Mejda NADDARI, Green Village.

17h : Remise des Trophées Natexpo 2020 animée par Eric DOURNES – Cocktail

Mardi 22 septembre

10h : Label BioED : transformateurs et distributeurs engagés ensemble pour une filière bio durable !
Avec Anna KOLF et Mathilde GSELL, Synabio.

11h : La vision du consommateur sur les produits et services des magasins bio, en particulier avant, pendant et après le confinement – présentation des résultats d’une enquête auprès d’un panel de consommateurs.
Avec François LABBAYE, Bio Développement.

12h : L’étude des opinions exprimées sur le web, un outil puissant pour le marketing et la communication.
Avec Bertrand de MONNERON, Opinion Digitale.

14h : Comment notre alimentation se repense au regard de la crise du Covid : impacts sur le futur de notre alimentation – quelles leçons en retenir ? Une alimentation saine, durable, respectant la planète, c’est encore plus d’actualité !
Avec Sandrine DOPPLER, food consultant.

15h : Comment lutter efficacement contre le gaspillage alimentaire dans le secteur bio ? Ce que change la loi anti-gaspillage du 10 février 2020. Constats, enjeux, solutions.
Avec Mejda NADDARI, Green Village.

 

Redécouvrez le programme 2019
Redécouvrez le programme 2018

Défiler vers le haut
Share via
Copy link