Innover en cosmétique avec des ingrédients bio durables
Dimanche 18 septembre 2022
De 14:00 à 15:00
G61
Circuit Découverte Ingrédients Bio : à la rencontre de fournisseurs d’ingrédients bio ‘locaux’
Dimanche 18 septembre 2022
De 10:30 à 11:30
G61
Les perceptions consommateurs des protéines végétales
Dimanche 18 septembre 2022
De 13:00 à 14:00
G61
Circuit Découverte Ingrédients Bio pour la cosmétique durable
Dimanche 18 septembre 2022
De 14:00 à 15:00
G61
Table-Ronde – Achats responsables en bio : comprendre les risques pour agir sur le terrain
Dimanche 18 septembre 2022
De 15:00 à 16:00
G61
Innover avec des ingrédients bio durables : zoom sur des ingrédients ‘locaux’
Dimanche 18 septembre 2022
De 10:30 à 11:30
G61
“Les échos réglementaires du Synabio” : évolutions à connaître pour la transformation de produits bio
Dimanche 18 septembre 2022
De 12:00 à 13:00
G61
Consolidation et mutualisation de filières bio : une opportunité dans un marché bio chahuté ?
Lundi 19 septembre 2022
De 12:00 à 13:00
G61
Comment réussir à formuler des produits alimentaires bios toujours plus simples et naturels. Cas pratique à travers les outils du RMT ACTIA TransfoBio
Lundi 19 septembre 2022
De 13:00 à 14:00
G61
S’approvisionner en produits de la mer durables : quels poissons pour demain ?
Lundi 19 septembre 2022
De 15:00 à 16:00
G61
Vers un cacao zéro déforestation : qui paiera le prix ?
Lundi 19 septembre 2022
De 16:00 à 17:00
G61
Circuit Découverte Ingrédients Bio : à la rencontre de fournisseurs d’ingrédients bio +
Lundi 19 septembre 2022
De 10:00 à 11:00
G61
Innover avec des ingrédients bio durables : zoom sur une offre qui va plus loin
Lundi 19 septembre 2022
De 10:00 à 11:00
G61
Circuit Découverte Ingrédients Bio pour les compléments alimentaires
Lundi 19 septembre 2022
De 14:00 à 15:00
G61
Les protéines végétales : atouts nutritionnels et critères clés de développements de nouveaux produits
Lundi 19 septembre 2022
De 11:00 à 12:00
G61
Innover en nutraceutique avec des ingrédients bio durables
Lundi 19 septembre 2022
De 14:00 à 15:00
G61
Créer de la valeur ajoutée par des filières locales bio : illustrations avec la filière sucre
Mardi 20 septembre 2022
De 12:00 à 13:00
G61
Labels et certifications : ce que veulent les clients, ce que peuvent faire les producteurs
Mardi 20 septembre 2022
De 13:00 à 14:00
G61
Les atouts du commerce équitable pour consolider le développement de la bio en France
Mardi 20 septembre 2022
De 14:00 à 15:00
G61
“Les échos réglementaires du Synabio” : évolutions à connaître pour la transformation de produits bio
Mardi 20 septembre 2022
De 11:00 à 12:00
G61
Innover avec des ingrédients bio durables : zoom sur l’offre en protéines végétales
Mardi 20 septembre 2022
De 10:00 à 11:00
G61
Circuit Découverte Ingrédients Bio : à la rencontre des fournisseurs de protéines végétales bio
Mardi 20 septembre 2022
De 10:00 à 11:00
G61